Poco a poco os iré subiendo las demás.
Hoy os enseñaré mi..
BIZCOCHO GENOVÉS
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 120gr de azúcar
- 1 cucharadita de postre de Aroma de Vainilla
- 120gr de Harina
- 1 sobre de Levadura
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- En un bol ponemos los huevos, el azúcar y la vainilla, y lo batimos hasta blanquear (unos 6 minutos aprox).
-Añadimos la harina junto con la levadura y la sal.
- Lo batimos bien hasta que tengamos todo integrado.
- Engrasamos un molde de unos 22cm (el de la foto es de 22cm), o lo pulverizamos con Dübor.
- Añadimos la masa en el molde y lo metemos en el horno.
- Lo horneamos unos 20-25min (dependiendo del horno). En este caso han sido 20minutos.
- Lo horneamos unos 20-25min (dependiendo del horno). En este caso han sido 20minutos.
Este bizcocho es muy esponjoso, se puede comer tanto así como en la foto (añadiéndole azúcar glas por encima y ya esta, o lo podemos usar también para nuestras tartas de fondant!
Nos dura unos 5 días si lo tapamos bien y no le da el aire.
Espero que os guste!
(Sólo deciros que lo he hecho a las 12 de la mañana, y al mediodia no quedaba..) ;)
Tiene una pinta buenísima, el próximo que haga será este para probarlo. Un besito.
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