martes, 28 de agosto de 2012

Mini Sorteo

Ya comentamos que cuando lleguemos a los 3000 amigos haremos un concurso!!!


Pero mientras no estemos todos, iremos haciendo mini sorteos!!!

 Requisitos para participar al sorteo: 
* Haceros seguidores del blog.
*Compartir en facebook el enlace del blog
*Dejar un Comentario aquí.
* Máximo 2 recetas por persona.
Aquí va el primero:


¿ DINOS CUAL ES TU MEJOR RECETA PARA CUPCAKES  ?
   ( Esa receta esponjosa, suave al paladar....).
(Incluyendo la receta).

* El jueves a lo largo de la mañana realizaremos el sorteo con el programa RANDOM
*Condiciones de entrega de premio:
Recogida en tienda, al realizar un pedido se incluira en el paquete, o haciendose cargo de los gastos de envio.

16 comentarios:

  1. mi mejor receta es la de cupcakes de zanahoria!!!
    aunque los de calabaza tampoco estan mal!!!

    ResponderEliminar
  2. para mi ¡cupcakes de manzana con canela y crema pastelera!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ingredientes:
      - 150 gr. Azúcar moreno; - 150 gr. mantequilla a temp. ambiente;
      - 150 ml. de leche; - 250 gr. de harina; - 2 huevos; - 2 cucharitas de levadura; - 2 cucharitas de canela; - 1 manzana troceada; - crema pastelera
      Procedimiento:
      Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que quede bien cremoso, añadir los huevos y batir. Añadir la leche y mezclar. Agregar la harina tamizada junto con la levadura y la mitad de la canela. Batir todo muy bien hasta que quede bien integrado.
      Rellenar las cápsulas con 3/4 de la masa y agregar los trocitos de manzana, espolvoreal con el resto de la canela y un poquito de azúcar.
      Introducir en el horno (el cuál habremos precalentado previamente a 170º) unos 20 minutos.
      Dejar enfriar e inyectarle crema pastelera.
      ¡Bueníiiiiisimos!

      Eliminar
    2. Tienen que estar buenissimos!!!

      Eliminar
  3. Holaaa
    ahi va una de mis recetas favoritas... son tiernos y esponjosos... y bueno, de cremita, puedes usar la que mas te guste...

    Precalentamos el horno a 170ºC

    -120 ml de aceite de girasol, - 1cucharada sopera de esencia de vainilla - 220 gr. azucar, - 2 huevos grandes, 2 cucharadas soperas de cacao en povo Valor, - 230 ml de butermilk, -300 gr. de harina tamizada, - 1 cucharada sopera de bicarbonato, - 2 cucharada sopera de vinagre.

    Batimos muy bien el azucar con el aceite, cuando esté bien batido, añadimos los huevos, de uno en uno y por ultimo añadimos la vainilla.
    En otro bol, tamizamos la harina con el cacao.
    Batimos despacio y vamos añadiendo la mezcla de azucar y aceite. Cuando esté bien integrado, añadimos el butermilk, y por ultimo en un vasito mezclamos el bicarbonato con el vinagre. Removemos bien y vamos poniendo la masa en las capsulas.
    Hornamos 20 minutos a 170ºC, los cupcake grandes y 10-12 minutos si son de los minis.

    Deliciosos... si le añades colorante rojo son los famosos red velvet (es la misma receta) si no son de chocolate....
    Espero que te gusten !!!

    Ana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mmmm....con lo terciopelado que es el Red Velvet....Seguro que buenisimas!!
      Suerte con el sorteo!

      Eliminar
  4. estos cupcakes son clasicos pero muy esponjosos.

    125g de mantequilla a temperatura ambiente
    125g de azucar
    2 huevos grandes
    125g de harina con levadura incorporada
    2 cucharadas de leche
    1 cucharadita de extracto de vainilla

    Se bate la mantequilla con el azucar y se ponen los huevos batidos y una cucharada de harina para que la mezcla no cuaje, luego se incorporan el resto de ingredientes la harina la leche y el extracto de vainilla. Se colocan en sus moldes y al horno 180 unos 20 minutos.

    ESMERALDA

    ResponderEliminar
  5. Uhmmmm cupcakes de vainilla con copete de buttercream de crema de chocolate, de hecho son mis primeras cupcakes con la que siempre acierto y gusta a todos, la receta la puedes encontrar en mi blog ... http://lascookiesdeelo.blogspot.com.es/2012/08/cupcakes-bob-esponja-vainilla-con.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por cierto olvidé ponerlo y como lo pides como requisito, he compartido la url de tu blog en mi facebook de forma pública :)
      http://www.facebook.com/01Laura/posts/152780768193205

      Eliminar
  6. la receta de los cupcakes de zanahoria, es la que puso Mercè en su blog de Monta-sugar:
    receta para 6 cupcakes:

    100 gr. de azúcar moreno
    75 gr. de harina
    75 gr. de margarina
    100 gr. de zanahorias ralladas
    1 cucharadita de canela
    1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
    1 huevo.

    Se mezcla todo, y se pone al horno precalentado a 180º, durante 20 minutos.

    ResponderEliminar
  7. y de los de calabaza...
    yo hago la mitad de la receta y salen unos 18...
    hay que pesar y asar la calabaza antes y dejarla enfriar completamente antes de hacer la receta sino el resultado no es nada gratificante y realmente salen ricos, dulces y muy esponjosos, a los niños les encantan.
    Ingredientes:
    300gr de harina
    4 sobres de gasificantes (2 blancos y 2 morados)
    2 cucharaditas de levadura Royal
    300gr de calabaza asada
    270gr de azúcar
    3 huevos XL
    150gr de aceite de girasol

    primero se mezcla la calabaza con el azucar, se le añaden los huevos, el aceite y por ultimo la harina tamizada con los gasificantes...
    el tiempo de horno serian unos 20 minutos con el horno precalentado a 180ª

    ResponderEliminar
  8. Cupcakes de oreo, ¡deliciosos!
    - 120g. de mantequilla; -120ml. de leche; - 120g. de azúcar; -150g. de harina; - 1 cucharita de levadura; - 1 cuchara de cacao; - 2 huevos; - 3 galletas oreo ralladas; - galletas oreo pequeñas
    Batir la mantequilla junto el azúcar. Cuando está bien mezclado, incorporar los huevos uno a uno. Agregar la leche y el resto de los ingredientes.
    Poner en el fondo de cada molde una galletita oreo.
    Introducir en el horno precalentado a 170º durante unos 20 minutos.
    Adornar con ganaché de oreo y una galletita de oreo encima.

    ResponderEliminar
  9. Kupcakes de vainilla!!!
    2 huevos, 400g de harina, un chorrito de leche condensada, azucar vainilladoy una chispa de levadura quimica.
    Lo mezclamos todo hasta conseguir una pasta ligera y homogenia y .....¡Al horno 20 minutillos a 180°!
    Son los mas sencillos y versatiles con diferencia...van con todos los rellenos y coberturas!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a todo esto....me tendré k identificar...Soy Marga Castellanos

      Eliminar