jueves, 30 de agosto de 2012

2º MINI-SORTEO!!

Bueeeeeno, ya lo seeee, tenia que esperar a la noche, pero....NO PUEDOOOO, jajaja
Os lo cuelgo ya...

Como en el 1º Preguntaba por los cupcakes, y siguiento en la misma linia....

¿ CUAL ES VUESTRA COBERTURA PREFERIDA PARA LOS CUPCAKES?

Condiciones para participar:
* Ser Fans del blog.
* Compartir el enlace en vuestro muro.
* Dejar en los comentarios vuestras coberturas preferidas, con receta inlcuida!! 
( Máximo 2 por persona).

El sorteo se inicia hoy, hasta el lunes a las 10h, al mediodía saldrá el/la ganador/a.



Condiciones para la optención de premio.
* Se recogerá en tienda.
* Si realizáis algún pedido se adjuntará sin ningún coste adicional al envío.
* Si no es ninguno de los dos casos anteriores, el/la ganador/a asumirá los gastos de envío.
 ( Si el regalo es de importe menor a 10€ los gastos de envío correrán a cuenta de DulceKitz).

EN ESTE CASO, EL REGALO ES DE UN IMPORTE SUPERIOR A LOS 20€.



SUETE A TOD@S!!!

21 comentarios:

  1. crema de trufa!!
    500g de mata para montar
    75g de azucar
    200g de chocolate fondant
    calentar la nata y el azucar sin k llegue a hervir y añadir el chocolate a trocitos hasta k esté fundido.
    Enfriar en la nevera 12 horas .
    Montar con una batidora de barillas.

    Esta cobertura me encanta pk queda suave y esponjosa...

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    1. Anónimo, ponme tu nombre!
      Gracias por tu comentario! suerte!!

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    2. Y tienes que compartir el enlace en facebook, sino no puedo ver si lo has hecho todo ;)

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  2. Hola!!!

    Mi cobertura favorita, con diferencia, es ganaché de chocolate blanco con algún toque especial.

    Normalmente la hago a ojo, pero suelen ser unos 300gr de chocolate blanco por cada 200 gr de nata para montar. Caliento la nata sin que hierva, añado el chocolate hasta que se deshaga (bato mientras) y al final añado color y el toque especial. Me gusta ponerle licor de crema catalana o vodka de caramelo, pero cuando lo he hecho sin alcohol he probado con algunas esencias, hasta sirope de fresa! Pega con todo, aunque no es precisamente ligero ;)

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  3. Mmmm... que rica con vodka de caramelo tiene que estar de lujo!!

    Suerte!

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  4. hola
    la verdad que yo mucho no se, pero claro estoy empezando en este mundo, y la unica que se hacer es esta.. con el tiempo, se iran aprendiendo hacer mas cosas...
    ngredientes:

    - 1/2 paquete de queso philadelphia

    - 2 tazas de azúcar glas

    - 1 cdita de esencia de vainilla

    En un bol colocar el queso philadelphia y calentar 30 segundos en el microondas. Agregar el azúcar la vainilla vainilla. Mezclar bien y, si estuviera muy seco, añadir leche y volver al microondas unos segundos.

    Si se desea a esta mezcla se le puede agregar 50 g de chocolate derretido y 2 cucharadas de chocolate en polvo.
    te he compartido en el fb con manualidades de ranitasu, seguidora ranitasu, aunque mi verdadero nombre es Susana

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  5. Holaaaa!!!! soy marga castellanos y la primera receta es mia!!! k dessstre.....no me identifico....
    ahí va otra.....crema de queso al limón!!
    otra muy sencillita
    1 tarrina de queso encrema
    1 tarrina de mantequilla
    la ralladura de 1limón
    1 curaradita de cremor tartaro
    y azucar glass al gusto

    Todo bien mezclado con una batidora de barillas y listo!!!

    también se puede hacer con rayadura de maranja!!!! y colorear con colorante en pasta al gusto....

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  6. Holaaa soy lorena peñalver!! y sin lugar a dudas mi buttercream preferida es la de fresas naturales!
    -325gr azucar glas
    -250gr mantequilla
    -1/2 esencia vainilla
    - 8 fresas trituradas (añadir una vez ya mezclado el resto poco a poco,la cantidad un poco al gusto)

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  7. Martita Dolce Vita Butterswiis d nutella
    - 150 gr d clara d huevo
    -220 gr d azucar
    - 280 gr de mantequilla
    - 4 cucharadas soperas de nutella
    Seponen en un cazo sl baño vapor las claras con el azúcar y batimos ligeramente hasta q se deshaga.( no dejar hervirnunca el agua de la olla)dejamos reposar jn poco y batimos las claras.una vdz montadas, añadimos la mantequilla a temp. Ambiente cuando esté todo bien mdzclado incorporamos la nutella y listo!

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  8. Hola soy Carolina Deibe y mi cobertura que les he hecho a mis cupcakes es mayormente el fondat o glase.
    para el glase uso una clara de huevo,una cucharadita de cremor tartaro, batimos hasta obtener punto nieve y luego voy agregando de a poco 250 el azucar glass.
    cuando tengo el punto deseado del glase, le agrego una pizca del color que quiero decorarlos y ya esta.

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  9. Casi no llego !!!!!!
    Uno de mis favoritos !!!!!

    125 g de mantequilla temperatura ambiente
    165 g azúcar glas
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    2 cucharadas de café de leche

    Tamizamos el azucar glass y lo ponemos en un bol junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche.Batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta.

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    1. Lo he compartido con mi otro perfil de facebook.....
      (el de mis comienzos......)

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  10. La otra cobertura de cupcakes que les pongo es la de nata vegetal montada y luego al decorarla le agrego mini perlas de colores.

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  11. fue la primera que hice para unos brownies cupcakes ,
    Frosting de Oreo:
    160 gr de queso philadelphia original
    60 gr de mantequilla sin sal
    400 gr de azúcar glass
    6 galletas oreo trituradas

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    1. el paso a paso mezclo todo a alta velocidad con la batidora de varillas hasta que quede todo bien incorporado. lo pongo en la manga pastelera.lo dejo reposar un mínimo de una hora en la nevera para que coja consistencia... y ya esta listo para usar

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  12. Raquel Castellanos Dieguez
    Sin duda......buttercream de nutella!!! Me pirraaaaa!!
    Receta:
    150gr de mantequilla temperatura ambiente
    150gr azúcar glas
    3 c/s de nutella
    Batir la mantequilla con el azúcar hasta doblar su volumen, añadir las tres cucharadas de mantequilla y mezclar bien!! Y lista para comeeeer!! Buenisimaaaaa!! Espero tener suerte!!
    Gracias!!

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  13. COBERTURA de limon o vainilla , la mas utilizada la de vainilla que pega con todo

    150 gramos de mantequilla al clima
    375 gramos de azúcar pulverizada
    Leche
    Vainilla o limón
    Chips de chocolate , azúcar de colores o nueces picadas para decorar.

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    1. se me olvido el paso a paso :

      Cremamos la mantequilla con el azúcar (debe quedar suave pero firme, si queremos darle más cremosidad le agregamos un poquito de leche).
      Nos ayudamos con manga pastelera, para cubrir los cupcakes, para decorar esparcimos chips de chocolate o nueces o azúcar de colores.

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  14. Raquel Castellanos Dieguez
    250g de mantequilla temp Ambiente
    250g de azúcar glas
    100g de chocolate blanco
    1 1/2 c/p de extracto de vainilla(opcional)
    1 c/sde leche
    Batir la mantequilla con el azúcar hasta doblar su tamaño, añadir el extracto de vainilla.
    En un bol apto para microondas, meter el chocolate y calentar hasta deshacer.(mejor poco a poco que si no se quema....)
    Añadirlo a la mezcla de la mantequilla y añadir la leche.
    Espero tener suerteeee!M
    Gracias!!otra vez!!

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