jueves, 22 de noviembre de 2012


BIZCOCHO DE MANZANA


Este bizcocho ha sido una recogida de ingredientes que había por casa...jaja
Realmente es muy muy muy jugosa, super facil, con ingredientes que tenemos casi siempre en casa (y mas si hay peques por ahi..).
La he sacado del horno a las 13h, y a las 14h ya queda menos de la mitad...
Con esta cantidad sale un molde de unos...25cm x 30cm (o lo que es lo mismo..una bandeja de aluminio de las del mercadona, de las grandes).


INGREDIENTES:

- 200gr de Azúcar
- 200gr de Puré de Manzana 
(La compré en el mercadona, lo venden en paquete de 3x100gr).
- 3 Huevos
- 125ml de Leche
- 100ml de Aceite de Girasol
- 1 sobre de levadura
- 250gr de Harina
- Azúcar Glas para decorar
* Siempre podéis añadir un toque de canela (muy navideño el sabor de manzana y canela...).
(Caerá en la próxima )

PREPARACIÓN:

- Precalentamos el horno a 180º 

- En un bol ponemos el azúcar, los huevos y el puré de manzana, y lo batimos a velocidad media.

- Agregamos la leche y el aceite, y lo batimos hasta que lo tengamos todo homogéneo.

- Finalmente le añadimos la harina y la levadura, y lo volvemos a batir hasta tener una crema toda bien integrada.
(Queda una masa mas bien liquida, no nos quedará muy espesa).

- En un molde lo untamos de mantequilla y harina, o como hice yo, lo rociamos con el spray desmoldante.

- Lo horneamos arriba y abajo durante 30-45 min. (El tiempo dependerá del molde que uséís, el que yo use tiene mucha base, será menos tiempo (En mi caso 35').
Sale una altura de unos 5cm

Lo dejamos enfriar unos 5-10 minutos y lo espolvoreamos bien de azúcar glas,


Y esto es todo...como veis el tiempo de elaboración de este bizcocho son 5 min si llega...

Ya me contáis si lo hacéis, seguro que os gusta!!

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